Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Новинки книг

Зови меня Зверь (СИ)
Зови меня Зверь (СИ)

Знакомьтесь – Аврора. Студентка Университета, наследная принцесса королевства Акара, мечник, генерал армии Катаны. Родилась в Питере, по причине хорошего настроения ухитрилась вляпаться в дворцовые интриги и получить профессию кузнеца. И друзья ей под стать: генералы, короли, Мудрые, принцессы, наследники, лесные тати и ведьмы. Вот только пойди разберись: враг – тот, кто мешает спасти друзей? А друг – это тот, кто подсказывает выход? А может наоборот? Дерзкие неугомонные приятели не дадут уснуть Древним и поставят на уши весь юг, распутают заговор древнего Зверя и спасут три королевства от войны. Потому что им интересно!

Пробуждение Семаргла (СИ)
Пробуждение Семаргла (СИ)

На Руси в семье Стража родился мальчик. Пять огненных знаков сошлись в момент его рождения. Его сверхспособности стали проявляться в раннем возрасте. Сумеет ли он найти артефакт, кольцо силы, когда-то принадлежащее клану Семарглов, ставшими богами Египта, и оставленное Двенадцатым Семарглом своему приемнику. Только он, Тринадцатый Семаргл, сможет восстановить пошатнувшееся равновесие мира между силами Света и Хаоса.

Завещание (СИ)
Завещание (СИ)

Странное условие старого герцога - ровно за месяц до своего 33 го дня рождения наследнику прибыть в родовой замок, прочитать и выполнить дополнение к завещанию, без чего оно не вступит в полную силу.

Я ненавижу тебя! Книга первая (СИ)
Я ненавижу тебя! Книга первая (СИ)

Один день, один миг, одна встреча, но она меняет все!

Как жить дальше, если ты столкнулась со своим детским кошмаром лицом к лицу?

Тяжелые воспоминания выплескиваются наружу, оголяя нервы и руша весь тот устоявшийся мирок,

который ты создавала более десяти лет - уютный дом, любящая семья и заботливый муж.

Этого больше нет. И никогда больше не будет...

... Или что-то еще можно спасти?

Искра на Счастье (СИ)
Искра на Счастье (СИ)

Любовь примирила Демиану и Тамиля, научила их слушать и слышать друг друга, но брачная вязь до сих пор не восстановлена. Варион растет и требует все больше и больше внимания. Тамиль хочет дочку. Баронесса вспомнила, что у нее внук родился, где-то на дальней заставе копит злость Борис. Анрион пока не встретил свою суженую. А тут еще драконы Нибелграна с их странными отношениями с наложницами.

Неужели, Всесветлая сердится на Искрящую и Демиану впереди ждут новые испытания?

Дама из сугроба
Дама из сугроба
  • Автор:

  • Жанр: Проза прочее

  • Дата добавления: 2018-07-26

  • Кол-во страниц: 9

Когда утонет черепаха
Когда утонет черепаха
Мусорщик. Мечта
Мусорщик. Мечта
Жених для Красной Шапочки, или Чудовище моей мечты (СИ)
Жених для Красной Шапочки, или Чудовище моей мечты (СИ)

Меня зовут Алекса. Я художница в поисках вдохновения. Когда подруга предложила пожить в ее загородном доме, я и представить не могла, что найду там не только шкодливого муза и приключения на свою красную кепку, но и чудовище моей мечты! И жить бы нам всем долго и счастливо, если бы не коварное проклятие и вездесущие белочки. Впрочем, с белочками тоже можно жить… причем весело!

Доспех духа (СИ)
Доспех духа (СИ)

В поисках сестры главный герой возвращается в Россию, на историческую родину из Японии, где втягивается в разборки между кланами. Как мастер боевых искусств устраивает бардак и переполох. И чем сильней закручивается сюжет, тем больше герой узнает, почему его семья покинула родину и кто за это ответит...

Имперская академия некромантии. Целитель (СИ)
Имперская академия некромантии. Целитель (СИ)

Вы когда-нибудь видели некроманта и целителя в одном флаконе? Вот и я не видела, но так уж сложилось, что этот индивид, я. Меня считают бесконтрольным некромантом, в то время как о моем даре целителя, о магии, которая превышает невообразимые грани, знают единицы. Вот только мое пламя некроманта всякий раз приносит одни лишь разрушения, поэтому меня решили сослать в недра ада. Имперская академия некромантов, где меня в первый же день скормят умертвиям. И все бы ничего, но моего брата, лучшего адепта академии, обвинили в измене империи. И вот теперь, чтобы выжить там, мне предстоит не только отстоять честь брата, стараясь не разнести при этом академию в щепки, но и пережить открывшиеся тайны империи.

Думай и процветай. 17 правил успеха и богатства
Думай и процветай. 17 правил успеха и богатства
Боевые искусства Ветрогорья (СИ)
Боевые искусства Ветрогорья (СИ)

В туманном Ветрогорье живёт храбрый воин Гедвин. Однажды он встретил наставника, научившего его увидительной боевой магии. А в загазованном Ветрогорске живёт скромный менеджер Гена Двинянин. Однажды он встретил наставника, научившего его удивительным боевым приёмам. Бойцы начинают совершать подвиги, каждый в своём мире. И подвиги удивительно схожи.

Вроде, ничего странного, просто Гена воображает себя воином Гедвином. Ну, или наоборот, Гедвин воображает себя менеджером. Однако всё гораздо сложнее...

Отпущение грехов (ЛП)
Отпущение грехов (ЛП)

Эви

В глазах Господа все грехи равны, но я не Господь Бог. Один грешник сделал меня своим грехом, и я не могу допустить, чтобы подобные ему мужчины жили среди нас. Мне хочется убивать таких. Я хочу убить их всех. Каждого. Эзра Джеймс ничем от них не отличается. Я собиралась убить его, но оказалась одержимой, в самых благочестивых смыслах. Я стала его грешницей, он — моим грехом, но за грехи нужно платить. Смертью. И я должна убить его.

Эзра

Сын шлюхи, воспитанный преступниками, я вырос, не имея никаких моральных принципов. Мне было плевать на всё. До той ночи, пока я не увидел, как к ногам моей маленькой убийцы свалился мёртвый человек. Она взывает к моей развращённости, и всё внутри меня требует, чтобы я взял её, овладел ею, чтобы она принадлежала мне. Порой за ангельскими лицами прячутся монстры. Проклятые. Сломленные. Утратившие надежду. Отпущение грехов приходит через кровь.

ВНИМАНИЕ: Это ОЧЕНЬ эмоционально тяжёлая книга. Имейте в виду, прежде чем начнёте читать.

Воительница в бикини (СИ)
Воительница в бикини (СИ)

Мой рассказ пойдёт о приключениях отважной воительницы из Арукана. Она родилась в маленькой деревне вблизи славного города Багуана. Её детям суждено будет править страной, про внуков будут сложены легенды, а правнуки станут покорять мир. Но это повествование не о тех далёких временах. Сейчас, она просто воительница в бикини класса хеви армор!

Дева и чудовище (СИ)
Дева и чудовище (СИ)

Не Англия, не Франция, не 18 век... Не ищите аналогов и параллелей. Фэнтезийный любовный роман.

Любовное Соединение (ЛП)
Любовное Соединение (ЛП)

Новелла с участием Райана и Джозии из книги «Ошибка соединения». В ней есть немного жара и сладости и намёк на особенный момент. 

Сердце кугуара (СИ)
Сердце кугуара (СИ)

Что может быть проще, чем поехать на солнечный остров Химнесс, затерянный в Атлантическом океане, и взять интервью у главы резервации веров? Учитывая, что веры это искусственно созданные гибриды человека и зверя — почти ничего.

Так думала Ева. Пока не столкнулась с НИМ. Лукаш Каховский, приор резервации Химнесс. А по совместительству — ее ночной кошмар, ее проклятье. Тот самый мужчина, после встречи с которым она год считала себя сумасшедшей и ходила к психологу. Тот самый, что заставил пошатнуться ее веру в окружающий мир, нарушил его стабильность, перевернул с ног на голову.

Много лет он думал, что уже никогда не увидит ее. Даже смирился. Но теперь она сама пришла к нему в руки. Сама шагнула в ловушку. Сама захлопнула дверь.

«Прости, Ева, но это сильнее меня…»

От Автора: книга входит в цикл «Резервация Химнесс». Каждая книга цикла является самостоятельным произведением и связана с другими авторским миром и местом действия. Рейтинг 18+

Blood diamond (СИ)
Blood diamond (СИ)

Арльберг-Восточный экспресс, начало апреля 1940 года. Один вечер. Одна случайная встреча в вагоне-ресторане, после которой изменились жизни троих людей. Каждого из них ждало прекрасное будущее, но... Не все так просто: у каждого есть свои тайны, а мир тем временем раскололся и неумолимо близился к катастрофе.

Бремя (СИ)
Бремя (СИ)

Этот мир отличается от сотен других жесткими правилами и суровыми игровыми механиками. Здесь каждая тропа является испытанием стойкости, здесь нервы всегда напряжены до предела. Ни днем, ни ночью не найти покоя. Лишь избранным удается сохранить разум. Готов ли я узнать, где проходит граница возможного? Я — Одиссей. И впереди меня ждет долгая дорога домой.